Testes de biotecnologia

Homo sapiens
Homem 3.400.000.000 459.114 destreza
sabemos que a evolução da espécie em milhares de anos trouxe ao homem alimentos orgânicos em consumo
em apenas algumas décadas com a geoengenharia, conseguem destruir o sistema biológico na mutação humana
os sintéticos, não saõ eliminados de nosso organismo, em sua maior parte, causando assim multiplicidade de problemas\doenças\morte
atualmente o campo aberto de experimentos com civis, tem no Brasil a notoriedade de usarem o cpf aos exames laboratotiais e consultas no sistema particular, ou quando gerenciados pelo sus
retomar a raça natural\crioula humana fo pensado antes de iniciarem tl processo
a nutrição celular, não desprende parte demasiada em prolongadas taxas
organelas > estendem suas apreciadas condições
o que assistimos tem causas e consequências direcionadas
o propósito não é subsistência da lavoura, mesmo porque no plantio e na colheita, temos homens expostos
em seguida estamos na cadeia alimentar
há certa conjuntura de efeitos por vir tidos inesperados, que podemos pré-supor
há necessidade de parar e promover a regressão do processo, haverão por gerações respostas dessas agressões em milênios até pensar estar livres

Blog do Prof. Djalma Santos

01. (PUC-RS) Responda esta questão com base nas informações abaixo.

A Comissão Técnica Nacional de Biossegurança (CTNBio) aprovou em setembro de 2011 a produção comercial no Brasil de um feijão geneticamente modificado desenvolvido pela Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa). A alteração genética no feijão impede que a planta contraia a doença conhecida como mosaico dourado, capaz de dizimar plantações inteiras. Esta doença é causada por um vírus que promove danos em quase todas as regiões onde se cultiva feijão nas Américas. Este vírus é transmitido pela mosca branca (Bermisia tabaci) que, ao se alimentar das plantas, acaba transferindo o vírus. O principal método para o controle da mosca branca é o uso frequente de inseticidas nas lavouras. Contudo, poucos inseticidas têm se mostrado eficientes no controle da praga, elevando os custos de produção sem reduzir a taxa de transmissão do vírus. Para combater o vírus, os pesquisadores…

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